Форум клана Mist Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Mist Of War » Набор в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше реальное имя - Далер
2. Ваш возраст/дата рождения - 17 11.07.1992
3. Место жительства (Город, Страна) - Россия, г. Пермь
4. Ник вашего персонажа, профессия, уровень, экипировка. Почему выбрали именно этот класс - Aguilera, TH - хороший опыт за данного персонажа, нравится за него играть. 
5. Опыт игры в Lineage 2. За какие профессии играли, чего достигли. - Почти за все играл,  в основном Тх и Глад достигал на различных фришках х5, х10 типо абиса, l2euro.ru чаров 80+ и выше лвлов, хиро, много разного шмота и всегда был в топ кланах.
6. Наличие твинков - пока нет, думаю если не найду сразу КП сделаю варка + спойла.
7. Время, отводимое на игру, основное время онлайна (по Москве). - 8 + часов в день и выше, начиная с 12-13:00 и до поздней ночи.
8. Готовы ли использовать программы для быстрого общения в игре (Вентрило / ТС / мамбл). -  Готов
9. Используете ли руну - Да, руны , Па и т.д. ну мелкий донат приветствуется.
10. Чем предпочитаете заниматься в игре, что нравится больше всего, что не нравится - нравится почти все, фан, ганги, походы по различным рб, сама сущность развития. Не нравится крафт, кветсы, спойл муторно это все, но это нужно!!!
11. Номер ICQ, e-mail - 439 274 274, hezaa@yandex.ru
12. Может ли кто-то из клана поручиться за вас - все может быть
13. Имеются ли у вас лидерские качества? Могли бы вы стать пати-лидером - 2 раза был Плом, конечно лучше чтобы я был подчинённым, нежели Плом, но если будут граммотные игроки, тогда и плом я готов быть!
14. Сможете ли хотя бы раз в день посещать форум клана - смогу
15. Почему именно наш клан, а не другой? Как и где вы узнали о нашем клане - Играл в враждебном клане Imperium на Готике, мой ник там был Panda Тх, может быть помнит кто. Знакомые, хоть и вары, но в это все в прошлом.
16. Кем бы вы хотели быть в нашем клане, чего достичь - полноценным членом клана, эх... достичь даже не знаю.... подумаю потом может быть отвечу)
17. Дополнительная информация (все что сочтете важным сказать нам о Вас и Ваши пожелания) - Ну я учусь, занимаюсь спортом, играю в ло2 и в КС.
18. Согласны ли вы с уставом клана - Согласен!

0

2

свои, принят.

0

Вы здесь » Форум клана Mist Of War » Набор в клан » Заявка на вступление в клан